Эльвира Сибирская предлагает Вам запомнить сайт «Кривое зеркало реальности»
Вы хотите запомнить сайт «Кривое зеркало реальности»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мама, мы все тяжело больны. Мама, мы все сошли с ума! (В.Цой ©)

Блог Новое
Западной цивилизации грозит скорый крах, — ВВС
23 апр, 07:53
+2 1
СМИ: Гарри Казианис в издании The Week: Если Трамп убьет хоть одного русского, Путин сожжет весь мир
23 апр, 15:56
+1 3
Кто такой Трамп и что такое «трампизм»
23 апр, 07:51
0 0

МирТесен

Евроорганизаторы засуетились…

Евроорганизаторы засуетились, лишившись аудитории России

24 мар, 05:34
+322 76
Ложь о Катыни вскрывается! Л…

Ложь о Катыни вскрывается! Либералы молчат...

17 апр, 10:43
+63 6
Итальянская делегация приятн…

Итальянская делегация приятно шокирована ДНР — иностранцы поделились впечатлениями

20 апр, 06:45
+43 1
Разоблачаем. О российском хи…

Разоблачаем. О российском химическом оружии на военной базе в Сирии

9 апр, 04:27
+37 20
Сенсационное заявление предс…

Сенсационное заявление председателя комитета Конгресса США по разведке Д.Нуньеса

1 апр, 15:34
+24 2
Американцам не нравится русс…

Американцам не нравится русская молодежь: не продажны, не геи....

9 апр, 05:13
+20 4
Александр Зубченко. ""Еврови…

Александр Зубченко. ""Евровидение": вагина или "кокошник"?" (как всегда жесткий стёб)

21 апр, 07:33
+20 6
”Глубинное государство” глоб…

”Глубинное государство” глобалистов против России и США

24 мар, 06:12
+19 3
775 лет со дня первой победы…

775 лет со дня первой победы над НАТО :)

2 апр, 05:14
+18 1
Пора ответить американцам на…

Пора ответить американцам на понятном им языке! Андрей Князев

8 апр, 04:24
+18 17
Хуже зарина: ИноСМИ сообщили…

Хуже зарина: ИноСМИ сообщили о коллапсе западной журналистики

11 апр, 07:34
+18 5
Факты и цифры против оппозиц…

Факты и цифры против оппозиционной мифологии

1 апр, 03:16
+16 9
ЧТОБЫ ПОМНИЛИ

ЧТОБЫ ПОМНИЛИ

12 апр, 13:43
+15 2
В США считают, что Westingho…

В США считают, что Westinghouse виноват в авариях на украинских АЭС

2 апр, 16:40
+14 3
Обычно это срабатывает, но о…

Обычно это срабатывает, но об Россию сломают зубы

20 апр, 10:35
+13 3
СМИ: Гарри Казианис в издани…

СМИ: Гарри Казианис в издании The Week: Если Трамп убьет хоть одного русского, Путин сожжет весь мир

23 апр, 15:56
+1 3
Когда Иванов держат за болванов

Когда Иванов держат за болванов

23 апр, 14:21
0 0
Директива из США: "Свидетеля…

Директива из США: "Свидетелям Иеговы" работать в РФ нелегально

23 апр, 08:42
-35 5
Ростислав Ищенко. Во тьму веков

Ростислав Ищенко. Во тьму веков

23 апр, 08:37
0 0
Западной цивилизации грозит …

Западной цивилизации грозит скорый крах, — ВВС

23 апр, 07:53
+2 1
Кто такой Трамп и что такое …

Кто такой Трамп и что такое «трампизм»

23 апр, 07:51
0 0

Американские военные доказали, что США - бомбисты

развернуть

 

 
Американские военные доказали, что США - бомбисты

Распространилась информация об американских бомбёжках в ушедшем году. Рассматривается и меткость, и эффективность, и количество. В советские времена иронизировали: план по валу — вал по плану. Выходит, по количеству бомб, понакиданных на головы жителей разных стран, США — точно чемпион. Вычисления произвели неугомонные искатели информации из интернета и опубликовали на сайте Совета по международным отношениям (CFR).

Тема кстати, поскольку Обама только что прощался с войсками, покидая пост главнокомандующего. Самое время подвести итоги и оценить заслуги. Возможно, это символично, но на церемонии один солдатик грохнулся в обморок. Если украинский мопс на побегушках получил такой «дар» в солнцепёк в первый президентский день, то его босс — в один из последних своих президентских. 

Сверху всё видят? И кого-то предупреждают впрок, а кому-то пишут слова приговора на стене, которые когда-то толковал пророк Даниил: «Мене — исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел — ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес — разделено царство твое и дано Мидянам и Персам». А у кого-то из наших современников народ валится без чувств на торжественном мероприятии без конкретных «мене, текел, фарес». Не случайно?

Но вернёмся к бомбам. Американский эксперты по внешней политике и национальной безопасности Мика Зенко и Дженнифер Уилсон исследовали массу редкопосещаемых и интересных только для специалистов сайтов, используя не секретные материалы. Не секретные, но малоизвестные. 

В свежей статье РИА Новости объясняется, что они дотошно исследовали интернет-архив и отчёты Пентагона. Так, в частности, выяснилось, что по игиловцам США нанесли 79% ударов. Процент этот вычислялся только при учёте авиаударов, наносившихся силами американской коалиции, и только в рамках операции с громким названием «Непоколебимая решимость». Поскольку свыше 26 тысяч авианалётов — грозная сила, учтём результативность. Получается, либо мажут, либо лгут.

Промахиваются? Как-то очень вовремя и своеобразно. Вообще не попадают? Часто вместо бандитов убивают мирных жителей. Может, в них и целились? Традиции убивать мирных, чтобы добиваться стратегических результатов, не ввязываясь в обмен ударами с военным противником, около 70 лет. Это, если не учитывать Первую мировую. 

Но многие специалисты сознательное уничтожение мирного, но не дружественно настроенного населения уверенно относят к англо-саксонским «заслугам» и даже называют дату —10 мая 1940 года на пост премьер-министра британцы после смерти Чемберлена получили Уинстона Черчилля. 

Желающие выкопать из интернета сведения могут найти кое-что важное о концепции ведущего научного советника британского правительства профессора Линдеманна, предложившего «обездомливание» немецкой рабочей силы с помощью бомбардировок городов. С тех пор в трагических списках появились и Корея, и Вьетнам. И Югославия, а теперь и Ирак, и Сирия. 

И Ливия, о которой в Западной прессе вообще предпочитают помалкивать. «Миротворец» Обама уходит с поста президента с клеймом бомбометателя, что от привычного терроризма отличается поправкой — это государственный терроризм по сути, но совсем не терроризм, если верить западным СМИ. Механизмы лакировки гостеррора очень усовершенствовались.

Не изменилось главное: Запад громко говорит о гуманитарности и грозит диктаторам, обещая бомбить высокоточно и так, что аборигенам потом самим же как бы будет лучше. Фактически удары наносятся как получится. И слишком часто «ковровые» бомбардировки оказываются фактом, а в прессе в это же время заливаются соловьями о том, что бомбят гуманно и прицельно, и только самых ужасных негодяев. 

Чтобы оценить эволюцию западного бомбометания, вспомним фрагмент выступления помощника министра авиации Дж. М. Спейта, комментировавшего атаки с неба, направленные на уничтожение гражданских структур и мирных граждан: «Мы (англичане) начали бомбардировки объектов в Германии раньше, чем немцы стали бомбить объекты на Британских островах. Это исторический факт, который был признан публично... Но так как мы сомневались в психологическом влиянии, которое могло оказать пропагандистское искажение правды о том, что именно мы начали стратегическое наступление, то у нас не хватило духа предать гласности наше великое решение, принятое в мае 1940 года. Нам следовало огласить его, но мы, конечно, допустили ошибку. Это — великолепное решение». 

И добавим мнение известного английского историка и военного теоретика Джона Фуллера, утверждавшего, что «именно от рук г-на Черчилля сработал взрыватель, который вызвал взрыв — войну на опустошение и террор, небывалые со времен вторжения сельджуков». Есть основания полагать, что сельджуки с их ятаганами и мультуками — дети малые в сравнении с современными глобалистами. «Прописка» у главных людоедов эпохи англо-саксонская — США и их главные партнёры в Европе.

И в финале ответим на вопрос, что на самом деле делали западные «миротворцы» при Обаме и хотели бы продолжать при Трампе. А то же, что и всегда: пока аборигены режут друг другу глотки, господа геополитические гегемоны присматриваются к ресурсам. Мы радикально отличаемся от США и всех, кто влип к ним в коалицию, тем, что заботимся о безопасности границ и не хотим впускать разбойников в свой дом. 

Запад хотел бы колонизировать всех, кто не может прогнать колонизатора. Если совсем упростить, условный Запад — рабовладелец. Ресурсы нужны для поддержания роскошного образа жизни и принуждения рабов. Будет ли это с помощью пластиковых банковских карточек и хитрых юристов или по старинке палкой и плёткой — это детали. 

И договориться с Западом у нас нет никакого шанса. Мы им нужны только в качестве холопов, обслуживающих разграбление наших ресурсов. А они нам для жизни вообще не нужны. Для развлечения и удобств они, конечно, пригодятся. Но мы без Запада обойдёмся, если что, а без Евразии с Африкой Западу будет финиш. Именно по этой причине сведения о «чемпионских» американских бомбометаниях — не эксклюзив, а закономерность в процессе завоевания мирового господства. 

Кстати, гуманитарная помощь сирийцам с Запада всё не оказывается. Ираку тоже жить в руинах и разваливаться на курдистаны, шиитистаны и суннитистаны — западный приговор. О наших мотивах можно судить по делам — нам разрушение гражданской инфраструктуры Сирии не нужно и даже вредно. Нам хорошо с друзьями, а не с лукавыми рабами. И нам нужнее умные справедливые и здоровые соседи, а не бандиты и психопаты на идейной почве или полубезумные мракобесы.

Вывод получается простой: когда гражданам ближневосточных стран надоест слушать западную демагогию и получать «гостинцы» с небес в виде американских бомб, кто чемпион мира по миротворчеству, а кто балабол, прикрывающий убийц, станет понятно без СМИ и вообще без объяснений.

Источник →

Опубликовано 08.01.2017 в 04:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Посмотри, сколько ещё интересного у нас сегодня есть:
СМИ: Гарри Казианис в издании The Week: Если Трамп убьет хоть одного русского, Путин сожжет весь мир

СМИ: Гарри Казианис в издании The Week: Если Трамп убьет хоть одного русского, Путин сожжет весь мир

Если от американских ударов по Сирии начнут гибнуть российские военнослужащие, то в мире разгорится масштабный конфликт, который вырастет в войну от П

23 апр, 15:56
+1 3
Когда Иванов держат за болванов

Когда Иванов держат за болванов

Вражеская пропаганда не гнушается никакими фальшивками, чтобы навсегда покончить с единством Русской цивилизации Очередная интернет-глиста, которых развело

23 апр, 14:21
0 0
Директива из США: "Свидетелям Иеговы" работать в РФ нелегально

Директива из США: "Свидетелям Иеговы" работать в РФ нелегально

https://youtu.be/IjULQbvTnD4

23 апр, 08:42
-35 5
Ростислав Ищенко. Во тьму веков

Ростислав Ищенко. Во тьму веков

Давно не существуют государства этрусков, авар, финикийцев. Нет таких народов, перешли в разряд мёртвых их языки, никто в точности не знает, какие религиозные об

23 апр, 08:37
0 0
Западной цивилизации грозит скорый крах, — ВВС

Западной цивилизации грозит скорый крах, — ВВС

Если западной цивилизации не удастся найти новые источники ресурсов и «заморозить» социальные противоречия, ее исторический путь в

23 апр, 07:53
+2 1
Кто такой Трамп и что такое «трампизм»

Кто такой Трамп и что такое «трампизм»

Сегодня Трампа внутриполитические противники целенаправленно гонят на флажки, выпихивая из сферы внутренней политики во внешнюю. Т.е. для него формируется

23 апр, 07:51
0 0
Армада Трампа оказалась блефом

Армада Трампа оказалась блефом

Зачем Трамп блефовал? Наверное, для того, чтобы посмотреть, как будет вести себя Северная Корея. А она? Упрямая страна — не стала проводить ядерные испытания, но

23 апр, 07:12
0 0
И опять немного Трампологии

И опять немного Трампологии

Последние события располагают к тому, чтобы снова помянуть к ночи (хоть щаз и утро) Трампа и всё, что о нём говорили перед выборами, после выборов и прочая и п

23 апр, 07:09
0 0
Кому выгоден раздел Украины. Ростислав Ищенко

Кому выгоден раздел Украины. Ростислав Ищенко

В четверг, 20 апреля, информационное агентство Bloomberg опубликовало большой материал, посвященный неизбежности интеграции Донбасса в Россию. Bloomberg не пу

22 апр, 13:32
+2 3
Крах всемирного Вавилона (пока не всерьез)...

Крах всемирного Вавилона (пока не всерьез)...

-Ты куда лезешь?! -Ах ты, мразь, ты чего толкаешься, ты что ли эти баксы нашел? Так ты еще кусаться, извращенец? -Извращенец? В задницу я тебя

22 апр, 04:36
+1 0
Самое обсуждаемое и интересное
Западной цивилизации грозит скорый крах, — ВВС

Западной цивилизации грозит скорый крах, — ВВС

Если западной цивилизации не удастся найти новые источники ресурсов и «заморозить» социальные противоречия, ее исторический путь в

23 апр, 07:53
+2 1
СМИ: Гарри Казианис в издании The Week: Если Трамп убьет хоть одного русского, Путин сожжет весь мир

СМИ: Гарри Казианис в издании The Week: Если Трамп убьет хоть одного русского, Путин сожжет весь мир

Если от американских ударов по Сирии начнут гибнуть российские военнослужащие, то в мире разгорится масштабный конфликт, который вырастет в войну от П

23 апр, 15:56
+1 3
Директива из США: "Свидетелям Иеговы" работать в РФ нелегально

Директива из США: "Свидетелям Иеговы" работать в РФ нелегально

https://youtu.be/IjULQbvTnD4

23 апр, 08:42
-35 5
Кому выгоден раздел Украины. Ростислав Ищенко

Кому выгоден раздел Украины. Ростислав Ищенко

В четверг, 20 апреля, информационное агентство Bloomberg опубликовало большой материал, посвященный неизбежности интеграции Донбасса в Россию. Bloomberg не пу

22 апр, 13:32
+2 3
США придумали убийственный план спасения "беззащитной Прибалтики"

США придумали убийственный план спасения "беззащитной Прибалтики"

В США, похоже, придумали новый способ обезопасить своих прибалтийских союзников от уже набившей оскомину "российской агрессии"

21 апр, 07:26
+1 2
Мера пресечения. Юрий Селиванов

Мера пресечения. Юрий Селиванов

Вменяемый диалог с потерявшей берега западной пропагандой невозможен по определению Дня не проходит, чтобы Россию не обвинили в каком-нибудь «смертном грех

19 апр, 13:58
0 1
Привет Эрдогану: США передадут курдам артиллерию, стрелковое оружие и лёгкую бронетехнику

Привет Эрдогану: США передадут курдам артиллерию, стрелковое оружие и лёгкую бронетехнику

Агентство министерства обороны США по военному сотрудничеству (Defense Security Cooperation Agency — DSCA) 18 апреля 2017 года направ

22 апр, 04:32
0 1
Александр Зубченко. ""Евровидение": вагина или "кокошник"?" (как всегда жесткий стёб)

Александр Зубченко. ""Евровидение": вагина или "кокошник"?" (как всегда жесткий стёб)

Выборы во Франции уже скоро, буквально в следующее воскресенье. Мы тут все держим кулаки и другие части тела за проукраинского кандидата Эммануэля Макрона.

21 апр, 07:33
+20 6
Обычно это срабатывает, но об Россию сломают зубы

Обычно это срабатывает, но об Россию сломают зубы

Недавно я имел удовольствие услышать, как Сергей Глазьев, экономист, политик, академик, советник президента Путина, сказал нечто такое, что подтвердило мои со

20 апр, 10:35
+13 3
Военная горячка на Украине, или Политическая шпана рассуждает о войне

Военная горячка на Украине, или Политическая шпана рассуждает о войне

По-другому трудно назвать бред «военного стратега» Турчинова о подготовке Российской Федерацией широкомасштабной войны против Украины и других государств Евро

21 апр, 14:49
-1 4
Блог
Срочно: украинские террористы зверски убили пленного военнослужащего ДНР
17 янв, 03:23
-154 22
Смешная новость: Трамп не сможет влиять на политику ЕС по антироссийским санкциям — Могерини
7 янв, 03:44
-82 37
Ужас! Мальчиш-Кибальчиш оказался не только укропом, но и пиндосом! Куда катится этот мир?! (комментарий)
14 янв, 03:44
-43 28
Читать

Поиск по блогу

Блог лучшее
Представитель МИД РФ — Илья Рогачев разбил все доводы Украины в суде ООН
9 мар, 06:36
+337 60
Евроорганизаторы засуетились, лишившись аудитории России
24 мар, 05:34
+322 76
"Правда-матка". Немецкий финансовый эксперт о России, Германии и США
22 ноя 16, 09:35
+278 21
Срочно: украинские террорист…

Срочно: украинские террористы зверски убили пленного военнослужащего ДНР

17 янв, 03:23
-154 22
Смешная новость: Трамп не см…

Смешная новость: Трамп не сможет влиять на политику ЕС по антироссийским санкциям — Могерини

7 янв, 03:44
-82 37
Ужас! Мальчиш-Кибальчиш оказ…

Ужас! Мальчиш-Кибальчиш оказался не только укропом, но и пиндосом! Куда катится этот мир?! (комментарий)

14 янв, 03:44
-43 28
Знаете ли вы ... почему бала…

Знаете ли вы ... почему балалайки в США вне закона?

23 дек 16, 17:29
-41 31
Дно кастрюль: За воспоминани…

Дно кастрюль: За воспоминания о жизни в СССР предлагают сажать в тюрьму

10 фев, 16:40
-36 15
Директива из США: "Свидетеля…

Директива из США: "Свидетелям Иеговы" работать в РФ нелегально

23 апр, 08:42
-35 5
Кастрюлеголовые майданщики, …

Кастрюлеголовые майданщики, говорите? На ЭТО гляньте....

23 янв, 07:38
-31 8
Старая бисексуальная каббали…

Старая бисексуальная каббалистка метит в вожди ррреволюции

22 янв, 12:33
-30 11
Россия виновата уж тем, что……

Россия виновата уж тем, что… Россия. Страны Запада обвиняют нашу страну в своих же действиях!!!

15 янв, 14:39
-28 13
Высланных из ЕС беженцев при…

Высланных из ЕС беженцев примет Белоруссия

14 янв, 12:06
-24 28
Территории России, на которы…

Территории России, на которые претендуют другие страны

10 мар, 05:32
-19 6
Офигеть! На Украине переписа…

Офигеть! На Украине переписали «историю» и изменили место рождения Ильи Муромца

12 янв, 11:06
-19 7