Эльвира Сибирская предлагает Вам запомнить сайт «Кривое зеркало реальности»
Вы хотите запомнить сайт «Кривое зеркало реальности»?
Да Нет
×

Мама, мы все тяжело больны. Мама, мы все сошли с ума! (В.Цой ©)

Блог Новое
Обвинительный материал на КЛИНТОНОИДОВ или Путин всегда прав?
20 янв, 08:44
+5 0
Признания Джона Керри
20 янв, 15:19
+3 1
Керри напоследок: США толкали Европу к объединению вокруг антироссийских санкций
20 янв, 08:54
+3 2
Оппачки!!! Немецкое ТВ шокир…

Оппачки!!! Немецкое ТВ шокировала красота рождественских празднований в Москве

8 янв, 16:30
+164 35
'Ватаны" оборзели.... Песков слил G8

'Ватаны" оборзели.... Песков слил G8

14 янв, 05:25
+159 59
«Обиженный кретин»: западные…

«Обиженный кретин»: западные Сети о последнем шаге Обамы

30 дек 16, 14:05
+133 73
Я так и знал , что они попад…

Я так и знал , что они попадутся на эту удочку. Прав был Задорнов

23 дек 16, 17:36
+102 41
СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ! Ск…

СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ! Скандального сенатора Джона Маккейна занесли во враги народа США

25 дек 16, 13:07
+99 19
Это — сигнал всему миру: пер…

Это — сигнал всему миру: переобувайтесь, срочно! В прыжке, на ходу, как угодно, завтра будет поздно!

28 дек 16, 06:23
+73 32
Лишний на празднике... Барак…

Лишний на празднике... Барак Обама хлопнул дверью и сорвал ее с петель

1 янв, 03:41
+70 30
ДНР предупредила об опасност…

ДНР предупредила об опасности полного уничтожения Украины

15 янв, 12:08
+65 9
Взлом Сороса: Оплаченный Май…

Взлом Сороса: Оплаченный Майдан, госперевороты и война с Россией ...

17 янв, 06:21
+64 8
Верните Вильнюс Польше, а Кл…

Верните Вильнюс Польше, а Клайпеду России...

16 янв, 07:54
+47 5
У истории с заявлением Порош…

У истории с заявлением Порошенко про "скорый конец украинской оккупации" оказывается было и продолжение...

4 янв, 14:52
+46 38
Мария Захарова "закрыла рот"…

Мария Захарова "закрыла рот" шведской журналистке

2 янв, 08:52
+43 11
Успокойтесь, небратья и брат…

Успокойтесь, небратья и братья, Россия никому ничего не должна

19 янв, 06:13
+43 19
Трамп подписал и огласил сме…

Трамп подписал и огласил смертный приговор Евросоюзу

18 янв, 14:04
+40 3
Армен Гаспарян: Галоперидола…

Армен Гаспарян: Галоперидола для жителей Украины у России может не хватить

7 янв, 09:09
+36 3
Марин Ле Пен бросила вызов ЕС

Марин Ле Пен бросила вызов ЕС

20 янв, 17:30
0 1
"Откупоривайте водку. Фейерв…

"Откупоривайте водку. Фейерверки сложились в USR вместо USA. Спасибо тебе, Россия, она же СССР"

20 янв, 16:57
+1 1
Эксперт: позитивный период в…

Эксперт: позитивный период в отношениях России и США продлится лишь пару лет

20 янв, 16:40
0 1
Признания Джона Керри

Признания Джона Керри

20 янв, 15:19
+3 1
Керри напоследок: США толкал…

Керри напоследок: США толкали Европу к объединению вокруг антироссийских санкций

20 янв, 08:54
+3 2
Сорос раскритиковал Трампа

Сорос раскритиковал Трампа

20 янв, 08:52
0 0

Американские военные доказали, что США - бомбисты

развернуть

 

 
Американские военные доказали, что США - бомбисты

Распространилась информация об американских бомбёжках в ушедшем году. Рассматривается и меткость, и эффективность, и количество. В советские времена иронизировали: план по валу — вал по плану. Выходит, по количеству бомб, понакиданных на головы жителей разных стран, США — точно чемпион. Вычисления произвели неугомонные искатели информации из интернета и опубликовали на сайте Совета по международным отношениям (CFR).

Тема кстати, поскольку Обама только что прощался с войсками, покидая пост главнокомандующего. Самое время подвести итоги и оценить заслуги. Возможно, это символично, но на церемонии один солдатик грохнулся в обморок. Если украинский мопс на побегушках получил такой «дар» в солнцепёк в первый президентский день, то его босс — в один из последних своих президентских. 

Сверху всё видят? И кого-то предупреждают впрок, а кому-то пишут слова приговора на стене, которые когда-то толковал пророк Даниил: «Мене — исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел — ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес — разделено царство твое и дано Мидянам и Персам». А у кого-то из наших современников народ валится без чувств на торжественном мероприятии без конкретных «мене, текел, фарес». Не случайно?

Но вернёмся к бомбам. Американский эксперты по внешней политике и национальной безопасности Мика Зенко и Дженнифер Уилсон исследовали массу редкопосещаемых и интересных только для специалистов сайтов, используя не секретные материалы. Не секретные, но малоизвестные. 

В свежей статье РИА Новости объясняется, что они дотошно исследовали интернет-архив и отчёты Пентагона. Так, в частности, выяснилось, что по игиловцам США нанесли 79% ударов. Процент этот вычислялся только при учёте авиаударов, наносившихся силами американской коалиции, и только в рамках операции с громким названием «Непоколебимая решимость». Поскольку свыше 26 тысяч авианалётов — грозная сила, учтём результативность. Получается, либо мажут, либо лгут.

Промахиваются? Как-то очень вовремя и своеобразно. Вообще не попадают? Часто вместо бандитов убивают мирных жителей. Может, в них и целились? Традиции убивать мирных, чтобы добиваться стратегических результатов, не ввязываясь в обмен ударами с военным противником, около 70 лет. Это, если не учитывать Первую мировую. 

Но многие специалисты сознательное уничтожение мирного, но не дружественно настроенного населения уверенно относят к англо-саксонским «заслугам» и даже называют дату —10 мая 1940 года на пост премьер-министра британцы после смерти Чемберлена получили Уинстона Черчилля. 

Желающие выкопать из интернета сведения могут найти кое-что важное о концепции ведущего научного советника британского правительства профессора Линдеманна, предложившего «обездомливание» немецкой рабочей силы с помощью бомбардировок городов. С тех пор в трагических списках появились и Корея, и Вьетнам. И Югославия, а теперь и Ирак, и Сирия. 

И Ливия, о которой в Западной прессе вообще предпочитают помалкивать. «Миротворец» Обама уходит с поста президента с клеймом бомбометателя, что от привычного терроризма отличается поправкой — это государственный терроризм по сути, но совсем не терроризм, если верить западным СМИ. Механизмы лакировки гостеррора очень усовершенствовались.

Не изменилось главное: Запад громко говорит о гуманитарности и грозит диктаторам, обещая бомбить высокоточно и так, что аборигенам потом самим же как бы будет лучше. Фактически удары наносятся как получится. И слишком часто «ковровые» бомбардировки оказываются фактом, а в прессе в это же время заливаются соловьями о том, что бомбят гуманно и прицельно, и только самых ужасных негодяев. 

Чтобы оценить эволюцию западного бомбометания, вспомним фрагмент выступления помощника министра авиации Дж. М. Спейта, комментировавшего атаки с неба, направленные на уничтожение гражданских структур и мирных граждан: «Мы (англичане) начали бомбардировки объектов в Германии раньше, чем немцы стали бомбить объекты на Британских островах. Это исторический факт, который был признан публично... Но так как мы сомневались в психологическом влиянии, которое могло оказать пропагандистское искажение правды о том, что именно мы начали стратегическое наступление, то у нас не хватило духа предать гласности наше великое решение, принятое в мае 1940 года. Нам следовало огласить его, но мы, конечно, допустили ошибку. Это — великолепное решение». 

И добавим мнение известного английского историка и военного теоретика Джона Фуллера, утверждавшего, что «именно от рук г-на Черчилля сработал взрыватель, который вызвал взрыв — войну на опустошение и террор, небывалые со времен вторжения сельджуков». Есть основания полагать, что сельджуки с их ятаганами и мультуками — дети малые в сравнении с современными глобалистами. «Прописка» у главных людоедов эпохи англо-саксонская — США и их главные партнёры в Европе.

И в финале ответим на вопрос, что на самом деле делали западные «миротворцы» при Обаме и хотели бы продолжать при Трампе. А то же, что и всегда: пока аборигены режут друг другу глотки, господа геополитические гегемоны присматриваются к ресурсам. Мы радикально отличаемся от США и всех, кто влип к ним в коалицию, тем, что заботимся о безопасности границ и не хотим впускать разбойников в свой дом. 

Запад хотел бы колонизировать всех, кто не может прогнать колонизатора. Если совсем упростить, условный Запад — рабовладелец. Ресурсы нужны для поддержания роскошного образа жизни и принуждения рабов. Будет ли это с помощью пластиковых банковских карточек и хитрых юристов или по старинке палкой и плёткой — это детали. 

И договориться с Западом у нас нет никакого шанса. Мы им нужны только в качестве холопов, обслуживающих разграбление наших ресурсов. А они нам для жизни вообще не нужны. Для развлечения и удобств они, конечно, пригодятся. Но мы без Запада обойдёмся, если что, а без Евразии с Африкой Западу будет финиш. Именно по этой причине сведения о «чемпионских» американских бомбометаниях — не эксклюзив, а закономерность в процессе завоевания мирового господства. 

Кстати, гуманитарная помощь сирийцам с Запада всё не оказывается. Ираку тоже жить в руинах и разваливаться на курдистаны, шиитистаны и суннитистаны — западный приговор. О наших мотивах можно судить по делам — нам разрушение гражданской инфраструктуры Сирии не нужно и даже вредно. Нам хорошо с друзьями, а не с лукавыми рабами. И нам нужнее умные справедливые и здоровые соседи, а не бандиты и психопаты на идейной почве или полубезумные мракобесы.

Вывод получается простой: когда гражданам ближневосточных стран надоест слушать западную демагогию и получать «гостинцы» с небес в виде американских бомб, кто чемпион мира по миротворчеству, а кто балабол, прикрывающий убийц, станет понятно без СМИ и вообще без объяснений.

Источник →

Ключевые слова: Спецоперация РФ в Сирии
Опубликовано 08.01.2017 в 04:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Посмотри, сколько ещё интересного у нас сегодня есть:
Марин Ле Пен бросила вызов ЕС

Марин Ле Пен бросила вызов ЕС

      Евросоюз продолжает трещать по швам. Вслед за Великобританией выйти из состава объединения могут Франция, Италия и Нидерланды. Мес

20 янв, 17:30
0 1
"Откупоривайте водку. Фейерверки сложились в USR вместо USA. Спасибо тебе, Россия, она же СССР"

"Откупоривайте водку. Фейерверки сложились в USR вместо USA. Спасибо тебе, Россия, она же СССР"

Салют, запущенный в Вашингтоне на праздничном мероприятии перед инаугурацией Дональда Трампа, вызвал волну шуток в соцсетях Залпы салюта, которые должны были сл

20 янв, 16:57
+1 1
Эксперт: позитивный период в отношениях России и США продлится лишь пару лет

Эксперт: позитивный период в отношениях России и США продлится лишь пару лет

© РИА Новости. Пресс-служба президента РФ/Алексей Дружинин/Антон Денисов Перейти в фотобанк     НЬЮ-ЙОРК, 20 янв — РИА Новости,

20 янв, 16:40
0 1
Признания Джона Керри

Признания Джона Керри

Признания Джона Керри. Война против Сирии – единственная из войн нашего времени, которая длится уже более шести лет. Многие секретные документы, которы

20 янв, 15:19
+3 1
Керри напоследок: США толкали Европу к объединению вокруг антироссийских санкций

Керри напоследок: США толкали Европу к объединению вокруг антироссийских санкций

США стимулировали Европу объединиться вокруг санкций против России из-за ситуации на Украине, заявил госсекретарь Джон Керри. «США стимулировали Европу к о

20 янв, 08:54
+3 2
Сорос раскритиковал Трампа

Сорос раскритиковал Трампа

Политика избранного президента США Дональда Трампа потерпит неудачу, а сам он мог бы стать диктатором. Об этом заявил в интервью  Bloomberg  инвестор-миллиарде

20 янв, 08:52
0 0
Обвинительный материал на КЛИНТОНОИДОВ или Путин всегда прав?

Обвинительный материал на КЛИНТОНОИДОВ или Путин всегда прав?

  ПЛАН НАПАДЕНИЯ ОБАМЫ НА РОССИЮ Стивен Коэн, американский историк и политолог, выступил по американскому ТВ с комментарием, которому в Интернете да

20 янв, 08:44
+5 0
Прошлой ночью в Давосе...

Прошлой ночью в Давосе...

Юлия Витязева Перефотографировавшись со всеми, кто попал в поле зрения, заручившись обещаниями скорого безвиза и выделения финансовой помощи, проведя

20 янв, 08:38
+1 0
Пол Крейг Робертс: Запад заберет активы и земли Украины за долги МВФ

Пол Крейг Робертс: Запад заберет активы и земли Украины за долги МВФ

Пол Крейг Робертс: Запад заберет активы и земли Украины за долги МВФ Для погашения кредитов МВФ Украине придется продать все свои зе

20 янв, 03:28
0 8
Барак Обама и Джон Керри уходят на пенсию

Барак Обама и Джон Керри уходят на пенсию

Сегодня через несколько часов в должность Президента США вступает Дональд Трамп А ролик о том, чем президент США Барак Обама и госсекретарь Джон Керри будут

20 янв, 03:16
+1 0
Избирательная система США не соответствует международным стандартам

Избирательная система США не соответствует международным стандартам

Вот как? А как же "пример демократии для всего мира" и " единственная страна-сверхдержава? А у сверхдержавы оказывается кроме всего прочего " много устаревших

20 янв, 03:14
0 0
Самое обсуждаемое и интересное
"Откупоривайте водку. Фейерверки сложились в USR вместо USA. Спасибо тебе, Россия, она же СССР"

"Откупоривайте водку. Фейерверки сложились в USR вместо USA. Спасибо тебе, Россия, она же СССР"

Салют, запущенный в Вашингтоне на праздничном мероприятии перед инаугурацией Дональда Трампа, вызвал волну шуток в соцсетях Залпы салюта, которые должны были сл

20 янв, 16:57
+1 1
Пол Крейг Робертс: Запад заберет активы и земли Украины за долги МВФ

Пол Крейг Робертс: Запад заберет активы и земли Украины за долги МВФ

Пол Крейг Робертс: Запад заберет активы и земли Украины за долги МВФ Для погашения кредитов МВФ Украине придется продать все свои зе

20 янв, 03:28
0 8
Успокойтесь, небратья и братья, Россия никому ничего не должна

Успокойтесь, небратья и братья, Россия никому ничего не должна

Успокойтесь, небратья и братья, Россия никому ничего не должна В соседних с Россией странах происходят важные изменения, которые вынуждают российских дип

19 янв, 06:13
+43 19
Эксперт: позитивный период в отношениях России и США продлится лишь пару лет

Эксперт: позитивный период в отношениях России и США продлится лишь пару лет

© РИА Новости. Пресс-служба президента РФ/Алексей Дружинин/Антон Денисов Перейти в фотобанк     НЬЮ-ЙОРК, 20 янв — РИА Новости,

20 янв, 16:40
0 1
Марин Ле Пен бросила вызов ЕС

Марин Ле Пен бросила вызов ЕС

      Евросоюз продолжает трещать по швам. Вслед за Великобританией выйти из состава объединения могут Франция, Италия и Нидерланды. Мес

20 янв, 17:30
0 1
Признания Джона Керри

Признания Джона Керри

Признания Джона Керри. Война против Сирии – единственная из войн нашего времени, которая длится уже более шести лет. Многие секретные документы, которы

20 янв, 15:19
+3 1
Керри напоследок: США толкали Европу к объединению вокруг антироссийских санкций

Керри напоследок: США толкали Европу к объединению вокруг антироссийских санкций

США стимулировали Европу объединиться вокруг санкций против России из-за ситуации на Украине, заявил госсекретарь Джон Керри. «США стимулировали Европу к о

20 янв, 08:54
+3 2
План нападения Обамы на Россию

План нападения Обамы на Россию

«Недавно стали известны планы высших американских чиновников, которые были связаны с прямым развязыванием вооруженных действий с Россией», — сообщил Стивен Коэн.

19 янв, 03:38
+7 3
СМИ рассказали об увлечении американского спецназа «военным порно» со снятием скальпов и расчленением

СМИ рассказали об увлечении американского спецназа «военным порно» со снятием скальпов и расчленением

  У бойцов спецназа ВМС США (Navy SEAL, или «морских котиков») вошло в моду снимать «военное порно» — видео с истекающими кровью враг

19 янв, 11:41
0 3
Обама заявил о необратимости расширения прав секс-меньшинств в США

Обама заявил о необратимости расширения прав секс-меньшинств в США

  Расширение прав секс-меньшинств в США не удастся «повернуть вспять», заявил глава американского государства Барак Обама, который ск

19 янв, 11:43
0 2
Читать

Поиск по блогу

Самые рейтинговые темы:

"Правда-матка". Немецкий фин…

"Правда-матка". Немецкий финансовый эксперт о России, Германии и США

22 ноя 16, 09:35
+270 20
Оказывается, Русская Америка…

Оказывается, Русская Америка не была продана США!

31 окт 16, 11:36
+247 45
Блог
"Правда-матка". Немецкий финансовый эксперт о России, Германии и США
22 ноя 16, 09:35
+270 20
Канадская журналистка за две минуты размазала западные СМИ, распространяющие ложь о военной операции России в Сирии
16 дек 16, 14:54
+256 61
Оказывается, Русская Америка не была продана США!
31 окт 16, 11:36
+247 45

МирТесен

Последние комментарии