Эльвира Сибирская предлагает Вам запомнить сайт «Кривое зеркало реальности»
Вы хотите запомнить сайт «Кривое зеркало реальности»?
Да Нет
×

Мама, мы все тяжело больны. Мама, мы все сошли с ума! (В.Цой ©)

Блог Новое
Литва выступила за постоянное присутствие войск США на своей территории
26 фев, 03:15
0 0
88% золотого запаса ФРС - это деньги России?!
26 фев, 03:35
0 2
Справится ли Трамп с «эпидемией русофобии» в США, — американские СМИ
26 фев, 03:47
0 0
Внимание!!! Ложь о Катыни вс…

Внимание!!! Ложь о Катыни вскрывается! Афёра паразитов, озвученная Горбачёвым и Яковлевым, не прошла!

15 фев, 03:22
+183 58
Признание простой киевлянки

Признание простой киевлянки

7 фев, 06:23
+167 32
Хитрый план Запада по Украине

Хитрый план Запада по Украине

25 фев, 06:45
+155 35
Что ожидать Донецку? — совет…

Что ожидать Донецку? — советник Захарченко прокомментировал переговоры Порошенко и Трампа

5 фев, 04:37
+144 18
«Боже, не покидай Америку»: …

«Боже, не покидай Америку»: Захарова о «назначении» Айболита президентом Лимпопо

14 фев, 02:40
+73 13
А чё нас бояться-то? Минобор…

А чё нас бояться-то? Минобороны РФ ответило на обвинения США в опасных облетах эсминца Porter

15 фев, 09:16
+69 4
Шах и мат: Королю Соросу ото…

Шах и мат: Королю Соросу оторвали яйца!

7 фев, 14:31
+64 9
Как Украина аннексировала Кр…

Как Украина аннексировала Крым. Честный разговор с Никки Хейли

14 фев, 03:24
+63 11
Почему так медленно? ХОТИТЕ …

Почему так медленно? ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!.. Получите… ОТКРОВЕНИЕ!

17 фев, 18:00
+45 12
Паника на украинском властно…

Паника на украинском властном олимпе. Продажа активов в России

29 янв, 15:49
+41 2
О присоединении Украины к Ро…

О присоединении Украины к России и нежелании слышать Сергея Лаврова

5 фев, 12:52
+32 8
Путин угоняет Венгрию. Европ…

Путин угоняет Венгрию. Европа в шоке!

6 фев, 03:34
+27 3
Трамп намекнул на международ…

Трамп намекнул на международное признание Республик Донбасса, — немецкие СМИ

7 фев, 07:12
+24 4
Украинские офицеры УЖЕ боятс…

Украинские офицеры УЖЕ боятся послевоенных трибуналов

25 фев, 06:54
+22 6
Путин направил Порошенко тре…

Путин направил Порошенко тревожную телеграмму

20 фев, 06:54
+18 1
«Всем говорить на мове и спи…

«Всем говорить на мове и спивать гимн»: Порошенко утвердил Доктрину информационной безопасности Украины

26 фев, 03:57
-1 1
Справится ли Трамп с «эпидем…

Справится ли Трамп с «эпидемией русофобии» в США, — американские СМИ

26 фев, 03:47
0 0
88% золотого запаса ФРС - эт…

88% золотого запаса ФРС - это деньги России?!

26 фев, 03:35
0 2
Литва выступила за постоянно…

Литва выступила за постоянное присутствие войск США на своей территории

26 фев, 03:15
0 0
Вареники вместо блинов: на У…

Вареники вместо блинов: на Украине декоммунизируют Масленицу

25 фев, 14:03
-5 2
А как же без руки Кремля? Эс…

А как же без руки Кремля? Эстония считает, что Россия засылает женщин провоцировать пьяных НАТОвских военных

25 фев, 10:02
-1 5

Американские военные доказали, что США - бомбисты

развернуть

 

 
Американские военные доказали, что США - бомбисты

Распространилась информация об американских бомбёжках в ушедшем году. Рассматривается и меткость, и эффективность, и количество. В советские времена иронизировали: план по валу — вал по плану. Выходит, по количеству бомб, понакиданных на головы жителей разных стран, США — точно чемпион. Вычисления произвели неугомонные искатели информации из интернета и опубликовали на сайте Совета по международным отношениям (CFR).

Тема кстати, поскольку Обама только что прощался с войсками, покидая пост главнокомандующего. Самое время подвести итоги и оценить заслуги. Возможно, это символично, но на церемонии один солдатик грохнулся в обморок. Если украинский мопс на побегушках получил такой «дар» в солнцепёк в первый президентский день, то его босс — в один из последних своих президентских. 

Сверху всё видят? И кого-то предупреждают впрок, а кому-то пишут слова приговора на стене, которые когда-то толковал пророк Даниил: «Мене — исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел — ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес — разделено царство твое и дано Мидянам и Персам». А у кого-то из наших современников народ валится без чувств на торжественном мероприятии без конкретных «мене, текел, фарес». Не случайно?

Но вернёмся к бомбам. Американский эксперты по внешней политике и национальной безопасности Мика Зенко и Дженнифер Уилсон исследовали массу редкопосещаемых и интересных только для специалистов сайтов, используя не секретные материалы. Не секретные, но малоизвестные. 

В свежей статье РИА Новости объясняется, что они дотошно исследовали интернет-архив и отчёты Пентагона. Так, в частности, выяснилось, что по игиловцам США нанесли 79% ударов. Процент этот вычислялся только при учёте авиаударов, наносившихся силами американской коалиции, и только в рамках операции с громким названием «Непоколебимая решимость». Поскольку свыше 26 тысяч авианалётов — грозная сила, учтём результативность. Получается, либо мажут, либо лгут.

Промахиваются? Как-то очень вовремя и своеобразно. Вообще не попадают? Часто вместо бандитов убивают мирных жителей. Может, в них и целились? Традиции убивать мирных, чтобы добиваться стратегических результатов, не ввязываясь в обмен ударами с военным противником, около 70 лет. Это, если не учитывать Первую мировую. 

Но многие специалисты сознательное уничтожение мирного, но не дружественно настроенного населения уверенно относят к англо-саксонским «заслугам» и даже называют дату —10 мая 1940 года на пост премьер-министра британцы после смерти Чемберлена получили Уинстона Черчилля. 

Желающие выкопать из интернета сведения могут найти кое-что важное о концепции ведущего научного советника британского правительства профессора Линдеманна, предложившего «обездомливание» немецкой рабочей силы с помощью бомбардировок городов. С тех пор в трагических списках появились и Корея, и Вьетнам. И Югославия, а теперь и Ирак, и Сирия. 

И Ливия, о которой в Западной прессе вообще предпочитают помалкивать. «Миротворец» Обама уходит с поста президента с клеймом бомбометателя, что от привычного терроризма отличается поправкой — это государственный терроризм по сути, но совсем не терроризм, если верить западным СМИ. Механизмы лакировки гостеррора очень усовершенствовались.

Не изменилось главное: Запад громко говорит о гуманитарности и грозит диктаторам, обещая бомбить высокоточно и так, что аборигенам потом самим же как бы будет лучше. Фактически удары наносятся как получится. И слишком часто «ковровые» бомбардировки оказываются фактом, а в прессе в это же время заливаются соловьями о том, что бомбят гуманно и прицельно, и только самых ужасных негодяев. 

Чтобы оценить эволюцию западного бомбометания, вспомним фрагмент выступления помощника министра авиации Дж. М. Спейта, комментировавшего атаки с неба, направленные на уничтожение гражданских структур и мирных граждан: «Мы (англичане) начали бомбардировки объектов в Германии раньше, чем немцы стали бомбить объекты на Британских островах. Это исторический факт, который был признан публично... Но так как мы сомневались в психологическом влиянии, которое могло оказать пропагандистское искажение правды о том, что именно мы начали стратегическое наступление, то у нас не хватило духа предать гласности наше великое решение, принятое в мае 1940 года. Нам следовало огласить его, но мы, конечно, допустили ошибку. Это — великолепное решение». 

И добавим мнение известного английского историка и военного теоретика Джона Фуллера, утверждавшего, что «именно от рук г-на Черчилля сработал взрыватель, который вызвал взрыв — войну на опустошение и террор, небывалые со времен вторжения сельджуков». Есть основания полагать, что сельджуки с их ятаганами и мультуками — дети малые в сравнении с современными глобалистами. «Прописка» у главных людоедов эпохи англо-саксонская — США и их главные партнёры в Европе.

И в финале ответим на вопрос, что на самом деле делали западные «миротворцы» при Обаме и хотели бы продолжать при Трампе. А то же, что и всегда: пока аборигены режут друг другу глотки, господа геополитические гегемоны присматриваются к ресурсам. Мы радикально отличаемся от США и всех, кто влип к ним в коалицию, тем, что заботимся о безопасности границ и не хотим впускать разбойников в свой дом. 

Запад хотел бы колонизировать всех, кто не может прогнать колонизатора. Если совсем упростить, условный Запад — рабовладелец. Ресурсы нужны для поддержания роскошного образа жизни и принуждения рабов. Будет ли это с помощью пластиковых банковских карточек и хитрых юристов или по старинке палкой и плёткой — это детали. 

И договориться с Западом у нас нет никакого шанса. Мы им нужны только в качестве холопов, обслуживающих разграбление наших ресурсов. А они нам для жизни вообще не нужны. Для развлечения и удобств они, конечно, пригодятся. Но мы без Запада обойдёмся, если что, а без Евразии с Африкой Западу будет финиш. Именно по этой причине сведения о «чемпионских» американских бомбометаниях — не эксклюзив, а закономерность в процессе завоевания мирового господства. 

Кстати, гуманитарная помощь сирийцам с Запада всё не оказывается. Ираку тоже жить в руинах и разваливаться на курдистаны, шиитистаны и суннитистаны — западный приговор. О наших мотивах можно судить по делам — нам разрушение гражданской инфраструктуры Сирии не нужно и даже вредно. Нам хорошо с друзьями, а не с лукавыми рабами. И нам нужнее умные справедливые и здоровые соседи, а не бандиты и психопаты на идейной почве или полубезумные мракобесы.

Вывод получается простой: когда гражданам ближневосточных стран надоест слушать западную демагогию и получать «гостинцы» с небес в виде американских бомб, кто чемпион мира по миротворчеству, а кто балабол, прикрывающий убийц, станет понятно без СМИ и вообще без объяснений.

Источник →

Опубликовано 08.01.2017 в 04:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Посмотри, сколько ещё интересного у нас сегодня есть:
«Всем говорить на мове и спивать гимн»: Порошенко утвердил Доктрину информационной безопасности Украины

«Всем говорить на мове и спивать гимн»: Порошенко утвердил Доктрину информационной безопасности Украины

«Всем говорить на мове и спивать гимн»: Порошенко утвердил Доктрину информационной безопасности Украины Президент Украины Петр Поро

26 фев, 03:57
-1 1
Справится ли Трамп с «эпидемией русофобии» в США, — американские СМИ

Справится ли Трамп с «эпидемией русофобии» в США, — американские СМИ

Президенту США Дональду Трампу мешают реализовать его предвыборное обещание улучшить отношения с Россией, что может привести к новой холодн

26 фев, 03:47
0 0
88% золотого запаса ФРС - это деньги России?!

88% золотого запаса ФРС - это деньги России?!

    Лев Мышкин  пишет: https://cont.ws/@levmyshkin/537073 К столетию Великого Перелома... «Мы, старики, может быть, не доживем до решающих

26 фев, 03:35
0 2
Литва выступила за постоянное присутствие войск США на своей территории

Литва выступила за постоянное присутствие войск США на своей территории

    Литва выступила за присутствие на постоянной основе американских войск на своей земле, несмотря на то что конституция страны это запрещает, сообщает  D

26 фев, 03:15
0 0
Вареники вместо блинов: на Украине декоммунизируют Масленицу

Вареники вместо блинов: на Украине декоммунизируют Масленицу

На Украине решили не скромничать и декоммунизировать Масленицу: заменить блины варениками и хоронить полено в виде младенца. Местные СМИ на полном серьезе

25 фев, 14:03
-5 2
А как же без руки Кремля? Эстония считает, что Россия засылает женщин провоцировать пьяных НАТОвских военных

А как же без руки Кремля? Эстония считает, что Россия засылает женщин провоцировать пьяных НАТОвских военных

Глава департамента информации (служба внешней разведки) Эстонии Микк Марран допускает возможность драк прибывших в страну британских военных НАТО с местным нас

25 фев, 10:02
-1 5
Украинские офицеры УЖЕ боятся послевоенных трибуналов

Украинские офицеры УЖЕ боятся послевоенных трибуналов

https://youtu.be/Dv4QSDQBCqk         Это хорошая новость   Каратели - должны бояться.   Им есть, что бояться, достаточно вспомнить совсем

25 фев, 06:54
+22 6
Хитрый план Запада по Украине

Хитрый план Запада по Украине

Я все думаю, а может у Запада есть очень хитрый план насчет Украины? Глобальный хитрый план по восстановлению расизма как приемлемой и более того само собой р

25 фев, 06:45
+155 35
И снова на арене - майданутые клоуны

И снова на арене - майданутые клоуны

Не дают скучать, придурки      Украинские власти увидели криминал в передачах российского телеканала «Охотник и рыболов».   Причиной стала пере

25 фев, 06:42
+4 0
Демократы составили план по свержению Трампа

Демократы составили план по свержению Трампа

    Член Демократической партии США Дэвид Брок разработал стратегию по свержению президента  Дональда Трампа, которая должна закончиться импичментом главы

25 фев, 06:39
+1 2
Самое обсуждаемое и интересное
«Всем говорить на мове и спивать гимн»: Порошенко утвердил Доктрину информационной безопасности Украины

«Всем говорить на мове и спивать гимн»: Порошенко утвердил Доктрину информационной безопасности Украины

«Всем говорить на мове и спивать гимн»: Порошенко утвердил Доктрину информационной безопасности Украины Президент Украины Петр Поро

26 фев, 03:57
-1 1
88% золотого запаса ФРС - это деньги России?!

88% золотого запаса ФРС - это деньги России?!

    Лев Мышкин  пишет: https://cont.ws/@levmyshkin/537073 К столетию Великого Перелома... «Мы, старики, может быть, не доживем до решающих

26 фев, 03:35
0 2
Хитрый план Запада по Украине

Хитрый план Запада по Украине

Я все думаю, а может у Запада есть очень хитрый план насчет Украины? Глобальный хитрый план по восстановлению расизма как приемлемой и более того само собой р

25 фев, 06:45
+155 35
А как же без руки Кремля? Эстония считает, что Россия засылает женщин провоцировать пьяных НАТОвских военных

А как же без руки Кремля? Эстония считает, что Россия засылает женщин провоцировать пьяных НАТОвских военных

Глава департамента информации (служба внешней разведки) Эстонии Микк Марран допускает возможность драк прибывших в страну британских военных НАТО с местным нас

25 фев, 10:02
-1 5
Украинские офицеры УЖЕ боятся послевоенных трибуналов

Украинские офицеры УЖЕ боятся послевоенных трибуналов

https://youtu.be/Dv4QSDQBCqk         Это хорошая новость   Каратели - должны бояться.   Им есть, что бояться, достаточно вспомнить совсем

25 фев, 06:54
+22 6
Вареники вместо блинов: на Украине декоммунизируют Масленицу

Вареники вместо блинов: на Украине декоммунизируют Масленицу

На Украине решили не скромничать и декоммунизировать Масленицу: заменить блины варениками и хоронить полено в виде младенца. Местные СМИ на полном серьезе

25 фев, 14:03
-5 2
Демократы составили план по свержению Трампа

Демократы составили план по свержению Трампа

    Член Демократической партии США Дэвид Брок разработал стратегию по свержению президента  Дональда Трампа, которая должна закончиться импичментом главы

25 фев, 06:39
+1 2
Депутат: Порошенко или дурак, или вредитель

Депутат: Порошенко или дурак, или вредитель

Депутат: Порошенко или дурак, или вредитель Высшее руководство Украины лишь на словах заявляет о поддержке меджлисовцев, а на деле

24 фев, 17:37
-3 3
«Суровый Роджерс»:  Если Петя их не зачистит, то они зачистят Петю (видео)

«Суровый Роджерс»: Если Петя их не зачистит, то они зачистят Петю (видео)

  https://youtu.be/vY8nTJHxgyc Экономический эксперт Александр Роджерс и бессменный ведущий авторской программы «На самом деле» Сергей Веселовский в эфир

24 фев, 04:38
-1 1
Всемирный Банк берет под контроль всю пресную воду планеты

Всемирный Банк берет под контроль всю пресную воду планеты

  Как глобалисты готовят человечеству новый рабовладельческий миропорядок с помощью захвата водных ресурсов Земли.   В геополитике существует один фа

23 фев, 16:19
+2 4
Читать

Поиск по блогу

Блог злободневное
"Правда-матка". Немецкий финансовый эксперт о России, Германии и США
22 ноя 16, 09:35
+276 21
Канадская журналистка за две минуты размазала западные СМИ, распространяющие ложь о военной операции России в Сирии
16 дек 16, 14:54
+266 62
Немецкая пресса взбудоражена: проступают контуры кошмарной сделки, которую Трамп может заключить с Путиным
24 янв, 06:48
+260 58
Блог
"Правда-матка". Немецкий финансовый эксперт о России, Германии и США
22 ноя 16, 09:35
+276 21
Канадская журналистка за две минуты размазала западные СМИ, распространяющие ложь о военной операции России в Сирии
16 дек 16, 14:54
+266 62
Немецкая пресса взбудоражена: проступают контуры кошмарной сделки, которую Трамп может заключить с Путиным
24 янв, 06:48
+260 58

МирТесен

Срочно: украинские террорист…

Срочно: украинские террористы зверски убили пленного военнослужащего ДНР

17 янв, 03:23
-129 17
Смешная новость: Трамп не см…

Смешная новость: Трамп не сможет влиять на политику ЕС по антироссийским санкциям — Могерини

7 янв, 03:44
-73 34
Знаете ли вы ... почему бала…

Знаете ли вы ... почему балалайки в США вне закона?

23 дек 16, 17:29
-33 23
Дно кастрюль: За воспоминани…

Дно кастрюль: За воспоминания о жизни в СССР предлагают сажать в тюрьму

10 фев, 16:40
-29 13
Ужас! Мальчиш-Кибальчиш оказ…

Ужас! Мальчиш-Кибальчиш оказался не только укропом, но и пиндосом! Куда катится этот мир?! (комментарий)

14 янв, 03:44
-27 11
Россия виновата уж тем, что……

Россия виновата уж тем, что… Россия. Страны Запада обвиняют нашу страну в своих же действиях!!!

15 янв, 14:39
-25 10
Старая бисексуальная каббали…

Старая бисексуальная каббалистка метит в вожди ррреволюции

22 янв, 12:33
-23 2
Кастрюлеголовые майданщики, …

Кастрюлеголовые майданщики, говорите? На ЭТО гляньте....

23 янв, 07:38
-22 5
Офигеть! На Украине переписа…

Офигеть! На Украине переписали «историю» и изменили место рождения Ильи Муромца

12 янв, 11:06
-17 7
Меркель: Мир вступает в нову…

Меркель: Мир вступает в новую историческую эру

24 янв, 15:06
-15 4
Высланных из ЕС беженцев при…

Высланных из ЕС беженцев примет Белоруссия

14 янв, 12:06
-13 12
Черногория потеряла последни…

Черногория потеряла последний страх перед Москвой

8 ноя 16, 11:40
-9 6