Эльвира Сибирская предлагает Вам запомнить сайт «Кривое зеркало реальности»
Вы хотите запомнить сайт «Кривое зеркало реальности»?
Да Нет
×

Мама, мы все тяжело больны. Мама, мы все сошли с ума! (В.Цой ©)

Блог Новое
Не пропустили: Саакашвили пришлось наблюдать церемонию инаугурации Трампа из кустов за забором (ФОТО)
21 янв, 16:39
+9 5
Американский журналист Алекс Джонс о Путине. Это Круто !!!!!
22 янв, 03:47
+6 1
Очнитесь, милые, придите в себя! Трамп — президент США, и будет думать лишь о своей стране
22 янв, 04:47
+1 0
Оппачки!!! Немецкое ТВ шокир…

Оппачки!!! Немецкое ТВ шокировала красота рождественских празднований в Москве

8 янв, 16:30
+164 35
'Ватаны" оборзели.... Песков слил G8

'Ватаны" оборзели.... Песков слил G8

14 янв, 05:25
+160 59
«Обиженный кретин»: западные…

«Обиженный кретин»: западные Сети о последнем шаге Обамы

30 дек 16, 14:05
+133 73
Я так и знал , что они попад…

Я так и знал , что они попадутся на эту удочку. Прав был Задорнов

23 дек 16, 17:36
+102 41
СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ! Ск…

СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ! Скандального сенатора Джона Маккейна занесли во враги народа США

25 дек 16, 13:07
+99 19
Это — сигнал всему миру: пер…

Это — сигнал всему миру: переобувайтесь, срочно! В прыжке, на ходу, как угодно, завтра будет поздно!

28 дек 16, 06:23
+73 31
Лишний на празднике... Барак…

Лишний на празднике... Барак Обама хлопнул дверью и сорвал ее с петель

1 янв, 03:41
+70 30
ДНР предупредила об опасност…

ДНР предупредила об опасности полного уничтожения Украины

15 янв, 12:08
+65 9
Взлом Сороса: Оплаченный Май…

Взлом Сороса: Оплаченный Майдан, госперевороты и война с Россией ...

17 янв, 06:21
+64 8
Верните Вильнюс Польше, а Кл…

Верните Вильнюс Польше, а Клайпеду России...

16 янв, 07:54
+47 5
У истории с заявлением Порош…

У истории с заявлением Порошенко про "скорый конец украинской оккупации" оказывается было и продолжение...

4 янв, 14:52
+46 38
Успокойтесь, небратья и брат…

Успокойтесь, небратья и братья, Россия никому ничего не должна

19 янв, 06:13
+44 16
Мария Захарова "закрыла рот"…

Мария Захарова "закрыла рот" шведской журналистке

2 янв, 08:52
+43 11
Трамп подписал и огласил сме…

Трамп подписал и огласил смертный приговор Евросоюзу

18 янв, 14:04
+40 3
Армен Гаспарян: Галоперидола…

Армен Гаспарян: Галоперидола для жителей Украины у России может не хватить

7 янв, 09:09
+36 3
Конец миропорядка XX века

Конец миропорядка XX века

22 янв, 13:08
0 0
Старая бисексуальная каббали…

Старая бисексуальная каббалистка метит в вожди ррреволюции

22 янв, 12:33
-3 0
Новость дня: Протесты против…

Новость дня: Протесты против Трампа, или ничем не мотивированное помешательство

22 янв, 12:24
-1 2
Как ВСУ травят Савченко: Пер…

Как ВСУ травят Савченко: Переписка 72-го центра спецопераций

22 янв, 08:43
0 0
На пути к большой сделке: Че…

На пути к большой сделке: Чего хочет Трамп от Путина, а Путин от Трампа?

22 янв, 08:33
0 1
Генри Киссинджер: Именно пре…

Генри Киссинджер: Именно президент России Путин поддерживает равновесие на планете

22 янв, 05:08
0 2

Svidomicus vulgaris. Андрей Ваджра

развернуть

Svidomicus vulgaris.  Андрей Ваджра

Среди нас полно людей, которые уверены, что жизнь с одной ногой лучше, чем жизнь с двумя. Никогда бы в это не поверил, если бы долгие годы не наблюдал подобных индивидов в реальной действительности. Они спокойно, и даже радостно, превращают своё существование в ад, а потом «пышаются» тем, что живут в этом аду. При этом объяснить для чего они пилят себе ноги, убиваются об стену и загоняют себя и других в ад, эти загадочные существа не могут. Я их классифицировал как svidomicus vulgaris. Их главный психологический признак – героический идиотизм.

Невольно вспомнил, как Олесь Бузина описывал творчество основоположника идеологии героического идиотизма Тараса Шевченко.

«Первая же поэма, с которой начинается «Кобзарь» («Причинна») поражает своей дикой бессмыслицей. Ждет дивчина казака из похода. Ждет, пока, тронувшись рассудком, не испускает дух под дубом. А тут (надо же, какое совпадение!) любимый возвращается. Глядит – красавица его ненаглядная копыта откинула. И что же он? Да не поверите: «Зареготавсь, розiгнався – та в дуб головою!»

По-видимому, это был богатырский удар! Поэт не уточняет подробностей, но, скорей всего, казак раскроил себе череп, как кавун. Оставалось только собрать мозги и похоронить этих степных Ромео и Джульетту. Мораль? А никакой морали, как всегда у Шевченко! Только глубокомысленная констатация: «Така її доля»…».

Смотришь на то, что происходит сейчас на Украине и возникает впечатление, что значительная часть Украины «зареготалась, розігналась – та в дуб головою». Зачем? «Така її доля». По-другому объяснить повадки украинского svidomicus vulgaris невозможно. Это некая психопатологическая склонность, необъяснимая с точки зрения логики, фактов, здравомыслия и рациональности. Героический идиотизм чем-то напоминает delirium tremens. С той только разницей, что «белочки» приходят и уходят, а героический идиотизм длится непрерывно, доводя своего носителя до самоубийственного умопомрачения. Поэтому svidomicus vulgaris – вымирающий подвид homo sapiens, ищущий любой повод покалечить себя или с собой покончить.

Украинская популяция svidomicus vulgaris убивает себя и Украину назло России, с удивительным паранойяльным упорством. Это как если бы кто-то возненавидел своих родственников и демонстративно повесился, дабы у них испортилось настроение и появились неприятные хлопоты. Поэтому главной проблемой России, в результате той мифической «украинско-российской войны», о которой неустанно верещат на всех углах СУГС-патриоты, будет проблема похорон Украины. Думаю, что в Москве до сих пор ещё не решили, что делать с тридцатимиллионной самоубившейся страной. Куда девать этот гигантский труп?

Украинская пропаганда до сих пор продолжает «втирать» своим жертвам бредовую идею о том, что главное достижение Украины – её героическое противостояние с Россией во имя Европы и США. Мол, мы – неприступный бастион Запада на его восточных границах. А в Европе и США смотрят на своих «укрооборонителей» и крутят у виска пальцами. Потому что только законченный идиот может считать, что противостояние с Россией это некое благо.

Об этом, кстати, недавно прямо заявил американский президент Дональд Трамп. В частности он сказал: «Иметь хорошие отношения с Россией — это хорошее дело, не плохое. Только «глупые» люди или дураки могут полагать, что это плохо! Мы…».

Мы… не глупые люди и не дураки, намекает Трамп, поэтому, очевидно, после инаугурации он планирует выстроить хорошие отношения с Россией. Почему этому его намерению можно верить? Потому что хорошие отношения с Россией это, прежде всего, – выгодно. В том числе выгодно и Соединённым Штатам. Новый американский президент говорит не о чистой, искренней и страстной любви, а о банальной, холодной любви по расчёту с ножом за спиной. Ничего личного, только выгода.

А что же Украина? А Украина как заводная продолжает по-шевченковски гупать головой о дуб. Точнее о толстую железобетонную стену. Я уже использовал раньше этот образ, но ничего более точного на ум не приходит.

Отсутствие у svidomicus vulgaris элементарных навыков мышления, не позволяем ему понять, что у Украины в принципе нет ни малейшего шанса не то что победить Россию, но даже нанести ей существенный вред. Масштабы и силы несопоставимы. Украина может только имитировать войну с Россией, да и то лишь при условии поддержки этой имитации со стороны Запада. А без поддержки она не будет способна даже на имитацию. Именно поэтому мифологема о якобы напавшей на Украину России постепенно превращается в откровенный фарс – примитивную комедию, в ходе которой никто не смог нанести Украине большего ущерба и вреда чем она сама.

При этом каждого, кто призывает остановить этот суицидальный фарс, СУГС-патриоты мгновенно объявляют врагом Украины. С точки зрения svidomicus vulgaris, всякий кто не желает дорушить Украину и самоубиться – предатель, негодяй, «сепар» и агент ФСБ. Ведь «истинный украинец» скорее сдохнет в страшных мучениях, чем признает факт своего идиотизма, который и привёл его к этим мучениям. Ему проще придумать миф, оправдывающий идиотизм и воспевающий бессмысленные мучения, чем остановить процесс собственного самоубийства. В данном случае присутствует некая психологическая необратимость, именуемая в народе «упоротостью».

Обнадёживает только то, что особи svidomicus vulgaris не бессмертны и их не так уж много. Рано или поздно данная популяция сократится до незначительного минимума в силу естественных причин, оставив после себя руины, кровь, воспетые безмозглыми «кобзарями» легенды о героическом идиотизме и фактологические материалы для психиатрических исследований.

Стоит отметить, что в связи с присущей svidomicus vulgaris суицидальностью, данный подвид homo sapiens целенаправленно взращивается как расходный материал большого бизнеса, который сейчас сколачивает свои гигантские капиталы на «рэволюцийи гидности» и т.н. «войне с Россией». Речь идёт о миллиардных окэшеваниях тысяч смертей СУГС-патриотов. Это даже не торговля органами, это торговля душами и телами. Героический идиотизм svidomicus vulgaris даёт тем, кто его использует в своих личных целях, колоссальный доход!

Дело в том, что этот подвид homo sapiens крайне неприхотлив и легко управляем. Единственно в чём он нуждается, так это в СУГС-мифологии. На него она действует как психостимулятор на «торчка». Обеспечьте сознание svidomicus vulgaris непрерывным потоком мифических образов и его можно окэшивать практически без всяких затрат (если не учитывать затраты на утилизацию). Что, собственно говоря, сейчас и происходит.

Олигархический режим Украины тратится лишь на разнообразных т.н. «экспертов», «лидеров мнений», «независимых», социологов, журналистов и прочие элементы телевизионного зомбоящика, которые в целом непрерывно генерируют СУГС-мифологию для svidomicus vulgaris.

Если philister vulgaris – пассивная основа всего происходящего сейчас на Украине, то svidomicus vulgaris – активная. Тот, кто контролирует эти два подвида homo sapiens, контролирует основные украинские «кормушки». Именно поэтому вся политика в Киеве сводится к борьбе за души индивидов этих двух психологических категорий. Кто контролирует украинских vulgaris, тот является главным идолом Украины, которому автоматически приносятся все тотемные жертвоприношения украинства.

Однако главная проблема Украины не в обеспечении контроля нынешней власти над популяциями vulgaris, а в том, что страну победившего майдана накрыли сумерки украинских идолов.

Андрей Ваджра

https://cont.ws/@andreyvadjra/486008


Опубликовано 11.01.2017 в 12:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
viktoria kozina (Гуща)
viktoria kozina (Гуща) И какие предложения? Диагноз поставлен давно, чего его перепевать на все лады? Выползать на пространство надо либо с новой информацией, либо с конструктивными предложениями. А данный пос ничего нового не несет, никаких действий не предлагает. ФУФЛО. Текст скрыт развернуть
0
12 января, в 05:58
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Посмотри, сколько ещё интересного у нас сегодня есть:
Конец миропорядка XX века

Конец миропорядка XX века

Министр иностранных дел Германии Штайнмайер на связи. "С избранием Дональда Трампа окончательно завершился прежний мир XX века."Какие представления об устройс

22 янв, 13:08
0 0
Старая бисексуальная каббалистка метит в вожди ррреволюции

Старая бисексуальная каббалистка метит в вожди ррреволюции

— События, которые происходят сегодня, означают, что нам далеко до конца! Сегодня только начало нашей истории, революция начинается здесь! Это начало необходимых

22 янв, 12:33
-3 0
Новость дня: Протесты против Трампа, или ничем не мотивированное помешательство

Новость дня: Протесты против Трампа, или ничем не мотивированное помешательство

Трамп всего-то ничего на своём посту, один день, но народ тысячами начал собираться на акции протеста.   Организаторы в Вашингтоне заявили, что ожидают до 200

22 янв, 12:24
-1 2
Как ВСУ травят Савченко: Переписка 72-го центра спецопераций

Как ВСУ травят Савченко: Переписка 72-го центра спецопераций

  Переписка командира 72-го центра спецопераций ВСУ (они же — редакция сайта «Информнапалм») капитана 1-го ранга Лысенко и первого з

22 янв, 08:43
0 0
На пути к большой сделке: Чего хочет Трамп от Путина, а Путин от Трампа?

На пути к большой сделке: Чего хочет Трамп от Путина, а Путин от Трампа?

  АКОПОВ Пётр Сообщение о готовящейся встрече Трампа и Путина в Исландии было оперативно опровергнуто и в США, и в Рос

22 янв, 08:33
0 1
Генри Киссинджер: Именно президент России Путин поддерживает равновесие на планете

Генри Киссинджер: Именно президент России Путин поддерживает равновесие на планете

Бывший Госсекретарь США высказался за «крепкую мужскую дружбу» между Трампом и Путиным. Выстраивание диалога с Москвой — одна из важнейших

22 янв, 05:08
0 2
Очнитесь, милые, придите в себя! Трамп — президент США, и будет думать лишь о своей стране

Очнитесь, милые, придите в себя! Трамп — президент США, и будет думать лишь о своей стране

В Америке -- новый президент. Пока первая леди Мелани Трамп затмила своим видом всех, а сам Дональд произносил клятву, русские люди чему-то радовались. Фото:

22 янв, 04:47
+1 0
Письмо из Волгограда: ВШЭ массово воспитывает из школьников оппозицию в лучших школах России

Письмо из Волгограда: ВШЭ массово воспитывает из школьников оппозицию в лучших школах России

  Пришло в личку:  Сергей, добрый день! Меня зовут Владимир, живу в Волгограде, периодически читаю твой (надеюсь не против, если на ты?) блог. Хочу поде

22 янв, 04:37
0 0
Американский журналист Алекс Джонс о Путине. Это Круто !!!!!

Американский журналист Алекс Джонс о Путине. Это Круто !!!!!

      https://youtu.be/GaYdmIbBCAA

22 янв, 03:47
+6 1
Не пропустили: Саакашвили пришлось наблюдать церемонию инаугурации Трампа из кустов за забором (ФОТО)

Не пропустили: Саакашвили пришлось наблюдать церемонию инаугурации Трампа из кустов за забором (ФОТО)

21.01.2017 - 14:14 Бывшего губернатора Одесской области и бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили заметили в Вашингтоне, в районе

21 янв, 16:39
+9 5
Самое обсуждаемое и интересное
Новость дня: Протесты против Трампа, или ничем не мотивированное помешательство

Новость дня: Протесты против Трампа, или ничем не мотивированное помешательство

Трамп всего-то ничего на своём посту, один день, но народ тысячами начал собираться на акции протеста.   Организаторы в Вашингтоне заявили, что ожидают до 200

22 янв, 12:24
-1 2
Американский журналист Алекс Джонс о Путине. Это Круто !!!!!

Американский журналист Алекс Джонс о Путине. Это Круто !!!!!

      https://youtu.be/GaYdmIbBCAA

22 янв, 03:47
+6 1
На пути к большой сделке: Чего хочет Трамп от Путина, а Путин от Трампа?

На пути к большой сделке: Чего хочет Трамп от Путина, а Путин от Трампа?

  АКОПОВ Пётр Сообщение о готовящейся встрече Трампа и Путина в Исландии было оперативно опровергнуто и в США, и в Рос

22 янв, 08:33
0 1
НАТО, ты уволено! Интервью Трампа наделало шума в Германии

НАТО, ты уволено! Интервью Трампа наделало шума в Германии

Интервью Дональда Трампа, опубликованное в немецком издании Bild и лондонской Times вызвало ужас и возмущение в НАТО, ЕС и странах – членах Евросоюза. Из

18 янв, 07:21
+3 1
Генри Киссинджер: Именно президент России Путин поддерживает равновесие на планете

Генри Киссинджер: Именно президент России Путин поддерживает равновесие на планете

Бывший Госсекретарь США высказался за «крепкую мужскую дружбу» между Трампом и Путиным. Выстраивание диалога с Москвой — одна из важнейших

22 янв, 05:08
0 2
Успокойтесь, небратья и братья, Россия никому ничего не должна

Успокойтесь, небратья и братья, Россия никому ничего не должна

Успокойтесь, небратья и братья, Россия никому ничего не должна В соседних с Россией странах происходят важные изменения, которые вынуждают российских дип

19 янв, 06:13
+44 16
Ну вот, началось!  Первые сносы "наследства" Обамы

Ну вот, началось! Первые сносы "наследства" Обамы

А быстро тут. Трамп только вступил в должность, а с сайта Белого Дома снесли страничку посвященную ЛГБТ-сообществу  https://techcrunch.com/2017/01/20/the-wh

21 янв, 03:16
+5 1
Не пропустили: Саакашвили пришлось наблюдать церемонию инаугурации Трампа из кустов за забором (ФОТО)

Не пропустили: Саакашвили пришлось наблюдать церемонию инаугурации Трампа из кустов за забором (ФОТО)

21.01.2017 - 14:14 Бывшего губернатора Одесской области и бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили заметили в Вашингтоне, в районе

21 янв, 16:39
+9 5
Обама разогнал госдолг США в два раза. А на что способен Трамп?

Обама разогнал госдолг США в два раза. А на что способен Трамп?

  Одной из самых популярных тем в области большой экономики был и есть вопрос государственного долга США, который с годами не только не уменьшается, но

21 янв, 04:06
0 1
"Откупоривайте водку. Фейерверки сложились в USR вместо USA. Спасибо тебе, Россия, она же СССР"

"Откупоривайте водку. Фейерверки сложились в USR вместо USA. Спасибо тебе, Россия, она же СССР"

Салют, запущенный в Вашингтоне на праздничном мероприятии перед инаугурацией Дональда Трампа, вызвал волну шуток в соцсетях Залпы салюта, которые должны были сл

20 янв, 16:57
+1 1
Читать

Поиск по блогу

Самые рейтинговые темы:

"Правда-матка". Немецкий фин…

"Правда-матка". Немецкий финансовый эксперт о России, Германии и США

22 ноя 16, 09:35
+270 20
Оказывается, Русская Америка…

Оказывается, Русская Америка не была продана США!

31 окт 16, 11:36
+248 45
Блог
"Правда-матка". Немецкий финансовый эксперт о России, Германии и США
22 ноя 16, 09:35
+270 20
Канадская журналистка за две минуты размазала западные СМИ, распространяющие ложь о военной операции России в Сирии
16 дек 16, 14:54
+256 61
Оказывается, Русская Америка не была продана США!
31 окт 16, 11:36
+248 45

МирТесен

Последние комментарии